8月のランチメニュー
8月1日(土)よりランチメニューが変更となります。
ぜひお店にて、新メニューをお楽しみください。
①魚介のビリヤニ 1,200 円
インドやパキスタン周辺で食べられている炊き込みご飯。
インドの高級米「バスマティ」を数種の混合スパイスと共に炊きあげ。

②デミグラスハンバーグプレート 1,100 円
ハンバーグに相性抜群!デミグラスソースをかけたハンバーグのプレート。

③TORQUE 特製のキーマカレー 1,000円
玉ねぎを色づくまでじっくりと炒め、パプリカ、茄子、トマト、ヨーグルトなどに6 種のスパイスを加えた特製のキーマカレー。
仕上げにガラムマサラ、フライドオニオンをアクセントに。
スパイシーさが引き立つ、夏にぴったりなカレー。

④鶏肉のローズマリーロースト 1,000円
さわやかな香りが特徴のローズマリーを効かせた鶏肉のロースト。
パプリカをベースに赤唐辛子やコリアンダー、クミン、ニンニクを使ったスパイスのソース「ハリッサ」を添えて。
ぜひお店にて、新メニューをお楽しみください。
①魚介のビリヤニ 1,200 円
インドやパキスタン周辺で食べられている炊き込みご飯。
インドの高級米「バスマティ」を数種の混合スパイスと共に炊きあげ。

②デミグラスハンバーグプレート 1,100 円
ハンバーグに相性抜群!デミグラスソースをかけたハンバーグのプレート。

③TORQUE 特製のキーマカレー 1,000円
玉ねぎを色づくまでじっくりと炒め、パプリカ、茄子、トマト、ヨーグルトなどに6 種のスパイスを加えた特製のキーマカレー。
仕上げにガラムマサラ、フライドオニオンをアクセントに。
スパイシーさが引き立つ、夏にぴったりなカレー。

④鶏肉のローズマリーロースト 1,000円
さわやかな香りが特徴のローズマリーを効かせた鶏肉のロースト。
パプリカをベースに赤唐辛子やコリアンダー、クミン、ニンニクを使ったスパイスのソース「ハリッサ」を添えて。
